Regional – Saisonal – frisch
Essen bei uns
VORSPEISEN
Potpourri aus unterschiedlichen Vorspeisen, wir nennen sie unsere „Mühlviertler Antipasti“ mit Produkten aus unserer Region und unserer Jagd.
Mühlviertler Antipasti
Bruschetta
Prosciutto vom Mühlviertler Bioschwein mit Asmonte
Wildspeck auf Frischkäse und Obst der Saison
Reh-Leberkäse
Räucherforellenterrine
Palatschinkentorte
Aufstrichteller
….und noch andere Kleinigkeiten je nach Jahreszeit und Laune der Wirtin!
Hauptspeisen
Wir kochen immer ein warmes Abendgericht mit vegetarischer Alternative! Schau auf die Wochenkarte unter „Willkommen bei uns“
NACHSPEISEN
Die heimliche Leidenschaft der Wirtin ist das Backen! Solo aber meist als Dessertvariation wird es serviert und genossen!
Kardinalschnitten oder Kardinalkrapferl
Panna cotta
Kuchen und Torten aller Art
Hausgemachtes Eis oder Früchteeisschaum
und immer was mit Schokolade
… alles frisch und hausgemacht!