Regional – Saisonal – frisch

Essen bei uns

VORSPEISEN

Potpourri aus unterschiedlichen Vorspeisen, wir nennen sie unsere  „Mühlviertler Antipasti“ mit Produkten aus unserer Region und unserer Jagd.   

Mühlviertler Antipasti                                                             

Bruschetta                                                                               

Prosciutto vom Mühlviertler Bioschwein mit Asmonte     

Wildspeck auf  Frischkäse und Obst der Saison                 

Reh-Leberkäse                                                                          

Räucherforellenterrine                                                            

Palatschinkentorte                                                                 

Aufstrichteller                                                                          

….und noch andere Kleinigkeiten je nach Jahreszeit und Laune der Wirtin!

Hauptspeisen

Wir kochen immer ein warmes Abendgericht mit vegetarischer Alternative! Schau auf die Wochenkarte unter „Willkommen bei uns“  

NACHSPEISEN

 

Die heimliche Leidenschaft der Wirtin ist das Backen! Solo aber meist als Dessertvariation wird es serviert und genossen!

Kardinalschnitten oder Kardinalkrapferl

Panna cotta

Kuchen und Torten aller Art

Hausgemachtes Eis oder Früchteeisschaum

und immer was mit Schokolade

… alles frisch und hausgemacht!